您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

教你7招调教好狗狗

发表时间:2019/9/12 15:48:44 浏览次数:

1. 给小狗取1个好听名字,常常看见它并叫它的姓名。

 

让它了解你也是在和它问好。随着时间的推移,当它听到它的名字时,它就会跑过来。

 

记牢,小狗倘若对你的招唤作出了答复,必须要立即给它一点儿吃的奖赏一下下它哦。


2 .狗淘气是他们的本能,特别是小狗喜欢在家里撕衣服和家具,或者叫喊

当小狗出現这种状况时,主人家必须要立即劝阻,适度的给他们一点儿处罚,例如关入洗手间一段时间,马上把衣服裤子或小玩具收起來。

 

注意,小狗狗顽皮的那时务必不能给他食物,会让她们觉得本身做的是对的。


3. 调试小狗的那时候,必须不可以责骂,这会让小狗的心理状态留有黑影,会让它对你造成畏惧感,进而丧失开朗的本性和对你的依赖感。


4. 给小狗配戴一条适合的锁链,便于管理。


5.坐姿训练:当主人发出“坐”的命令时,手应该同时拿着狗链,迫使狗坐在地上,臀部保持这个姿势。观查小狗的反映,倘若它有站立起来的发展趋势,则再度反复动态口令;当小狗坐了一段时间以后,立即用食材奖赏它一下下。

6. 卧姿训练:先命令狗狗坐下,然后一手拿食物,一手提着狗链,在狗狗面前,将食物自高到低慢慢放到地上,狗狗会随着主人手中的食物趴在地上。如果狗狗一直保持这个动作,则及时给它吃的进行奖励,否则无法吃到食物。


7 .驯狗一般在半岁到一岁之间,可以多次进行坐姿和睡姿的训练,狗开始吃饭时进行训练是最有效率的。