您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

萨摩耶丢了可千万别去找的三个原因~~~

发表时间:2019/10/12 10:51:21 浏览次数:

萨摩耶失踪后不应该被找到有三个原因。

首先,狗会找到味道,可以原地等待。

第二,萨摩耶可能和他的主人生闷气。如果他此刻正在寻找它,他将远离他的主人。

第三,萨摩耶有一颗大心,他可以藏在任何地方,让他的主人去寻找,这甚至更难找到。


1、找回来


萨摩耶丢失它的原因是他自己可能会找到它。在这个时候,不要太不耐烦去找遍整条街。这样做是不科学的。

你可以在狗狗经常去的地方或者狗狗迷路的地方等。萨摩耶会自己找到气味。如果萨摩耶发现主人不在,他会再次到处跑。

2、生闷气


狗其实有喜怒哀乐。如果他们很难过或者和主人有矛盾,他们可能会上演一出离家出走的戏剧。如果他们此时焦虑地环顾四周,他们可能会认为他们的主人会惩罚他们,他们将远离他们的主人。


3、玩心大


萨摩耶非常精力充沛,是狗世界中三个愚蠢品种中的一员。当然,它比一般的狗更淘气和愚蠢。

如果他被带出去玩,他可能有一颗很大的心,藏在任何地方让他的主人寻找,所以他不会被他的主人发现。因此,如果萨摩耶迷路了,他应该冷静思考,不要太担心,不要引起混乱。