您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

快速提高狗狗免疫力的三种方法

发表时间:2019/11/15 15:31:03 浏览次数:

 

      狗消化不好,食欲不振容易导致免疫力下降……偶尔会遭到小病痛的袭击,一点小失误就会出现狗腹泻、呕吐、感冒等常见疾病,怎样才能提高狗的免疫力,防止病原菌的侵入,提高狗的免疫力呢?

    第一种方法:全面补充生长所需的营养。提高狗的免疫水平是确保狗每天都能摄取生长所需的营养的一个重要环节。用单一的狗食喂养狗很难保证狗能摄入足够的维生素和各种矿物质。最好的选择是强力的多维生素营养霜,低油配方,容易吸收,易消化,非常实用的犬类营养强化产品,在犬类进食后能迅速恢复到最佳状态。


    第二种方法:快速提高狗的免疫力对病毒的危害。因为免疫力差的狗经常被细菌和病毒感染,所以必须提高它们自身的抵抗力。例如,使用多糖、各种维生素、植物多肽等原料的至爱芳香免疫多糖霜,适用于抵抗力弱的宠物多糖产品。本品为纯天然制剂,绿色安全,能有效提高动物免疫力,预防病毒感染。


    第三种方法:多带狗狗做运动。适当的运动可以提高狗的身体免疫力。假期里,狗应该被带到户外散步。他们可以做一些传球和跑步练习,这不仅能让狗感到快乐,还能增强狗的体质。自然,免疫系统有更强的抵抗力。目前,市场上有大量的狗营养强化产品,价格和质量差异很大,给宠物主人更多的选择。每个主人都有责任根据自己的情况适时选择高质量的营养产品。