您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

宠物为什么不能吃盐

发表时间:2020/1/10 11:55:28 浏览次数:

猫猫不能吃盐,会肾衰!狗狗不能吃盐,会掉毛!”许多家长应该听说过很多关于盐对宠物的健康有害的事情,当盐更怕避免的时候。盐真够坏的,猫和狗在生命面前的黑啊……事实上,这是非常错误的!是时候为盐巴正名了!

 
猫和狗不能吃盐,而是必须吃盐,但这应该在合理的标准内加以控制。猫和狗属于哺乳动物,盐是六种营养元素的矿物类别,对于维持哺乳动物的正常生理功能起着非常重要的作用。人体是毛孔,主要通过全身毛孔排汗散热,汗中含有大量的盐,所以人们必须补充大量的盐才能满足身体的需要。


而毛茸茸的猫和狗只能通过汗腺加热,在脚的肉垫上呼吸,汗量远远低于人类,因此猫和狗比人类需要的盐要少得多。美国的饲料营养标准建议,食盐需要超过1%的干狗饮食,减少10%的水,25千克萨摩亚每天至少需要500毫克盐。猫对盐的需求也很少,成年猫每天需要110毫克的盐。


怎样吃"盐"?各种食物,如食物,香肠,烤鸡翅等,不推荐给猫和狗。因为这些食物完全超过了盐,而且不符合猫和狗的营养需要,可能有食物中毒。专业的宠物食品如猫粮、狗粮、罐头零食等将被添加以满足宠物对盐的需要,所需的营养素已经得到适当匹配。


许多铲子官员也喜欢自制食物,材料会用肉和内脏。肉和内脏本身就含有一定量的盐份了,所以在烹调过程中就不需要额外再放盐啦。但自制食品必须做作业,避免营养不全,否则不建议长期消费自制食品。


盐吃不够会生病吗?我们经常说吃太多的盐很容易导致各种疾病,但缺少盐也有害健康。当缺乏盐摄入时,孩子容易疲劳,导致生长停滞、皮肤干燥、皮毛脱落等健康问题。所以猫妈妈狗爸爸,只要合理正确的饮食安排,在处理婴儿盐问题时不必太紧张