您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

教你怎么养蟋蟀

发表时间:2020/4/10 11:07:41 浏览次数:

在农村,板球是一种常见的动物,但是在城市里,板球通常用来观看,在古代,富裕的孩子们蟋蟀。越来越多的人在饲养蟋蟀,但是很多饲养者因为错误的方法而无法饲养蟋蟀。


蟋蟀可以在较大的笼子里饲养,最好用金属或木材作框架,然后用铁网环抱,由农民喜好决定的面积大小,面积越大,容量越大,生存机会越大。在笼子下面,应该增加一个20厘米宽的水槽,以防止昆虫如蚂蚁进入,以伤害幼蟋蟀。一般面积10米长,5米宽,2米高的笼子,可饲养3000-5000只蟋蟀,笼子还可种一些花生等作物,可作为天然饲料。

 
种子蟋蟀比较能跳,能钻洞,能更好地隐藏自己,但捕捉非常困难,可以利用食物及其特性捕捉。


每个笼子里可放置100只雄性蟋蟀当它们交配时,它们可以产生更多的蟋蟀。不要拔出笼子里种的庄稼,把它们直接盖在地上,让蟋蟀冬天。第二年气温慢慢升到20度左右,就可以看到刚出生的幼虫出来了。


板球在笼子里,只有简单的作物不能满足板球的生长需要,还要添加更方便的贮藏、小、营养的饲料。将饲料与天然饲料混合,搅拌并碾碎,将其分散在板上,一次喂食。


蟋蟀生长的温度最好在25度。在干燥的天气里,你可以在早上和晚上喷一些水,这样笼子里的湿度保持在80%左右。在正常条件下,多云天不会影响蟋蟀的正常生长,但饲料板应覆盖一个覆盖物。还要做排水工作,如果笼子里的水超过一个小时,就会导致板球死亡。


如果一只蟋蟀的光照时间小于12小时,它将导致幼虫的发育较短,如果自然光照不足,它可以被光所取代。


当蟋蟀的虫羽化以后,在进行交配之前就要及时采收。把灯笼放在笼子里,在笼子下面放一个水盆,当虫子绕着灯飞行时,它们会慢慢地滑进盆里,然后被捡起来。


有两种方法可以制成蟋蟀,一种是在沸水中煮熟,一种是干燥和干燥的,另一种是把蟋蟀放在木板上,把它们倒起来,干燥,把断了的手和脚移开,然后把更完整的蟋蟀放在塑料袋里,放在干燥的地方。