您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

怎么帮助狗狗改掉喜欢抢东西吃的毛病

发表时间:2020/5/19 11:27:00 浏览次数:


每个父母都希望有一只吃东西非常有礼貌的狗。说到“吃”,很容易引起不服从的坏习惯。父母需要有效的训练方法。

 


食物在训练的过程中扮演极为重要的角色。狗很容易被食物吸引,但也很挑剔,不吸引它的食物不能加快学习的速度,所以请准备它最喜欢的古登奶粉,当狗可以抵抗食物的诱惑时,这就是训练成功。如果狗狗成功抵御住美食的诱惑,也需要适当进行一些奖励,可以吃一点谷登营养膏,美味又营养。

 


让狗坐下,把食物放在狗面前,或者让它闻到食物的味道,吸引狗的注意,然后把食物放在狗头上,让狗坐下。狗通常在这个时候看食物,担心它会突然消失。

 


慢慢地把食物放在离狗一步远的地方。如果狗冲上去吃食物,把食物拿走,让它知道它永远不会吃东西,除非它听从命令。

 


加强开饭口令印象。当狗乖乖地坐下时,它不会马上吃放在它面前的食物。让他等大约10秒钟,他会发出一个“用餐”的命令,同时把食物推给狗,当他吃的时候会立刻给予鼓励。应该注意的是狗的耐心是有限的。

 

在训练开始时,不要让狗等太久,以免它失去等待的动力,无法进行训练来达到目标。最后,想要一只小绅士就一定要抵御住它可怜的小眼神儿!