您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

养狗这8件事情要注意了关乎狗狗的健康

发表时间:2020/6/13 14:36:39 浏览次数:

 

养一只小狗实际上并并不是一件非常容易的事,除开必须大量的守候时间,主人家也有许多层面要留意的。如果你准备好养一只小狗的情况下,何不了解一下下边的这八个养宠物规律。

 

 

1.每日带小狗外出慢跑

小狗实际上是一种飞奔型的小动物,他们比人们有大量的健身运动要求。因此除开散散步外,成年人的大型犬和大型狗每日还必须大概两小时的随风奔跑。说白了随风奔跑,就是让小狗沒有狗绳和颈圈的拘束,在宽阔的地区飞奔。主人家能够把他们送到花园里能够给小狗飞奔的地区,让他们释放自己,可是留意不必让它逃出了主人家的视野范畴。

 

 

 

2.小狗是社会性的小动物

小狗做为社会性程度高的小动物,他们务必日常生活在家中当中,而且创建跟人和类似中间的关联。因此,要让他们跟主人家和类似分离去,实际上是一件十分残酷的事儿,他们将会会没法存活下来。

 

 

3.要与别的小狗触碰

许多主人家觉得,自己的小狗陪着自身就好了,不用与别的的小狗有哪些触碰。实际上,这类念头是不正确的,与别的的小狗触碰是十分必须的。假如家里的小狗自小沒有触碰过别的的小狗,那么在它长大了的情况下,它将会会与别的的狗狗打架。由于在大自然,小狗中间是市场竞争的关联。因此在小狗小的时候,多让它与别的柔和的小狗触碰,那样能够让它在长大了以后不容易对别的的小狗作出很大的反映,还能交给大量的最好的朋友。

 

 

4.与主人家以外的人触碰

除开要多与别的小狗触碰以外,也要与主人家以外的人触碰,例如主人家的亲戚朋友。我觉得主人家毫无疑问不期待小狗在家里来顾客的时,冲着顾客一直叫把他人吓住吧!

 

 

5.要留意小狗传送让你的信息内容

小狗是意志力较强的微生物,假如他们干了哪些错事或是人体出现情况了,主人家将会一开始沒有发觉。他们会根据脸部情绪、身体语言及其响声来表述这种信息内容,主人家在平常一定要掌握好狗狗的语言,那样才可以在小狗出现难题的情况下寻找解决方式。

 

 

6.要对小狗开展训炼

小狗的自学能力实际上并不低,针对一些基础的专业技能实际上都能学好,例如脚侧随身、坐着、趴着、指定上厕所等。这种专业技能最好是在小狗儿时就需要把握,要不然小狗长大以后,这种个人行为会更为无法纠正。不良习惯不仅对小狗不太好,还会继续给别人产生挺大的不便。

 

7.寻找家里小狗合适的喂养方法

不一样的小狗有不一样的人体特点,他们对饮食搭配和健身运动的要求将会也不是同样的。主人家要充足掌握家里的小狗特性,例如金毛。金毛之前是做为雪橇犬存有的,他们对健身运动有挺大的要求,假如主人家沒有考虑他们这些方面的要求,他们很可能会去撕家。

 


8.不必对小狗开展摧残式的处罚

请不要对小狗开展精神实质上的处罚,这会让小狗长期性出处在惧的情况,这并并不是一切正常的主人和狗狗的关联。假如你可以对小狗开展不良习惯上的纠正,最好是应用奖赏的方法。在小狗纠正这种不良习惯的情况下,给它奖赏,它是最有效的。

 

 

养宠物并并不是一件非常容易的事儿,假如主大家决策好啦,就对小狗好好地承担吧!