您现在的位置: 新风景宠物网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

最适合女孩子养的5种狗狗,不仅乖巧还护主

发表时间:2020/12/9 11:54:45 浏览次数:

狗狗是一种非常可爱的宠物,很多人都喜欢喂养狗狗,但有些品种的狗就不太适合女孩子养。比如说哈士奇,大家都知道哈士奇还有一个名字叫二哈,最大的特点就是“二”,它的精力不是一般的旺盛,拆家也是第一名。比较娇小的女孩子不建议养二哈,不然不是你遛狗了,而是狗溜你。下面小编给大家推荐一下最适合女孩子养的5种狗狗,想养狗的女孩子可以参考一下哦。

 

1.萨摩耶

都说萨摩耶和二哈同为雪橇三傻,但它们在性格上却截然不同。它性情很温顺,粘人,也不怎么闹腾,不会给你的生活造成影响。萨摩耶长得也非常好看,女孩子都喜欢高颜值,狗狗也不例外,萨摩耶绝对是女孩子的首选。

 

2.吉娃娃

小巧的女孩子就养吉娃娃吧,它真的就和名字一样,不仅体型像娃娃,长得也很像娃娃。小小一只轻而易举就可以抱在怀里,小家伙长得很讨喜,看着就有想照顾它的冲动。

 

3.法斗

如果你比较喜欢安静的狗狗,不想要太闹腾,那么可以选择法斗,它非常安静,会静静地躺在你的身边,它不会对主人的生活造成影响。

 

4.比熊犬

这个狗狗和萨摩耶特别像,全身的毛都是白色的,性情温和,很喜欢粘着你。比熊打理起来也很方便,如果你没有过多的时间可以照顾狗狗,那么可以选择比熊。

 

5.松狮犬

松狮很护主人,不仅可爱还能保护你的安全,它的毛非常的长和密,摸起来手感超好,胖胖的一只,冲你跑过来的时候,心都要融化了。